Patatas bravas veganas
- Tiempo total 32 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
2 Patatas
Media cebolla
2 Dientes de ajo
Medio pimiento rojo
400 g Tomate triturado
1 cda café Pimentón De la Vera (dulce)
1 cda café Cayena molida o 2 cayenas
1 pizca Sal
2 cda Aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /8
Cortamos el ajo y la cebolla en trozos medianos y lo echamos al robot. Lo picamos a Vel. 11 — sin temperatura — 20 segundos
Paso 2 /8
Sustituimos la cuchilla picadora por el mezclador y sofreímos la cebolla y el ajo con las 2 cucharadas de aceite de oliva. Programa P1 slowcook (130ºC — 5 minutos).
Paso 3 /8
Cortamos el pimiento rojo en trozos medianos y lo echamos al robot. Programa slowcook P1 — 130ºC — 5 min.
Paso 4 /8
Añadimos el tomate triturado, el pimentón De la Vera, la cayena y la sal. Velocidad 3 — 65 grados — 15 minutos.
Paso 5 /8
Pelamos, cortamos las patatas en cubos y las freímos en una sartén con abundante aceite o en la freidora.
Paso 6 /8
Cuando la salsa esté terminada, sustituimos el mezclador por la cuchilla picadora y trituramos todo. Velocidad 11 — sin temperatura— 1 min.
Paso 7 /8
Echamos las patatas en un plato con papel de cocina para escurrir el exceso de aceite.
Paso 8 /8
Ponemos las patatas en un plato y echamos salsa al gusto por encima.
Accesorios