Patatas bravas
- Tiempo total 1 horas 32 min.
- 50 min.
Tiempo de preparación - 42 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
350 g patatas
30 ml aceite de oliva
cebolla
1 cda pimentón dulce
pimentón picante
50 g harina
350 ml caldo de pollo
sal
Preparación
Paso 1 /4
Pelar las patatas, cortarlas en dados y colocarlas en la cesta de vapor. Verter 0,7 l de agua en el bol de cocción del robot de cocina y colocar la cesta. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Al final de la cocción, vaciar el robot de cocina. Saltear las patatas en una sartén a fuego vivo con 2 cucharas de aceite de oliva.
Paso 2 /4
Poner la cebolla en el robot de cocina con el accesorio batidor. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Sacar el bol de la base, abrir la tapa y bajar los trocitos de las paredes con la espátula. Añadir el aceite de oliva y la harina. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
Introducir el caldo, el pimentón dulce y picante por el agujero de la tapa. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /4
Cubrir las patatas con la salsa brava y servir.
Accesorios