Patatas bravas
- Tiempo total 56 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g patatas
1 cda aceite de oliva
0.5 porción cebolla
1 cda pimentón dulce
1 cda café pimentón picante
50 g harina
350 ml caldo de pollo
sal
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Pelar las patatas, cortarlas en dados y colocarlas en la cesta de vapor.
Paso 2 /7
Verter 0,7 l de agua en el cuenco del robot (hasta la marca) y colocar la cesta de vapor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 3 /7
Para hacer la salsa, colocar la cuchilla picadora en el bol y echar la cebolla en trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /7
Añadir el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /7
Incorporar la harina, el pimentón dulce y picante, la sal y el caldo de pollo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /7
Volver a pulsar Iniciar para triturar.
Paso 7 /7
Cubrir las patatas con la salsa brava y servir.
Accesorios