Paté de pescado con cruditées
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
100 g queso crema
200 g atún en conserva
1 porción mejillones en escabeche
50 g queso parmesano rallado
70 g aceitunas verdes sin hueso
70 g pepinillos en vinagre
Rabanitos
Bastones de zanahoria
Hojas de endivia
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter en el bol los pepinillos en vinagre, las aceitunas sin hueso, y los mejillones en escabeche escurridos. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /3
Añadir el queso crema, el atún en conserva escurrido de su aceite y el parmesano rallado. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /3
Sirve el paté con rabanitos, hojas de endivia y palitos de zanahoria.
Accesorios