Caldo de pescado con fideos
- Tiempo total 58 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 53 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
5 personas
1 Calamar grande a trozos
2 Colas de rape pequeñas
1 Cebolla pequeña
1 Diente se ajo
1.25 l Caldo de pescado
2 cda De tomate frito
6 Gambas rojas
2 Patatas pequeñas
250 g Fideo perla
1 cda Aceite
1 pizca Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /8
Ponemos la cebolla y el ajo en el bol con la cuchilla.
Paso 2 /8
Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el aceite.
Paso 3 /8
Añadimos el calamar a rodajas o a trozos, como más os guste. Yo le pongo el interior de las cabezas de las gambas para que le de más sabor.
Paso 4 /8
Añadimos el tomate, el rape, las gambas peladas y la sal.
Paso 5 /8
Añadimos las patatas a dados.
Paso 6 /8
Ponemos el caldo y ponemos el tapón al mínimo. Yo pongo 1 litro de caldo de pescado y un vaso de agua.
Paso 7 /8
Por último añadimos los fideos. Cambiar el tiempo como a vosotros más os gusten los fideos.
Paso 8 /8
Espero que os guste, buen provecho.
Accesorios