Caldo de pescado para fideua o arroz
- Tiempo total 44 min.
- 3 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
1 ud Zanahoria
1 ud Puerro
1 ud Rama de apio
1 ud Cebolla
Aceite de oliva
Agua
Espinas de pescado y alguna cabeza de gamba si tenéis
1 pizca Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Poner la cuchilla ultrablade. Picar toda la verdura. Cerrar tapa y pulsar start.
Paso 2 /4
Cambiar al accesorio mezclador. Añadir aceite a las verduras y sofreír. Cerrar tapa y pulsar start
Paso 3 /4
Añadir unas cabezas de gambas y espinas (las que tengáis de haber ido a comprar pescado, yo en este caso es de merluza y rape). Poner una pizca de sal y echar agua hasta la marca max, depende las espinas que echéis al empezar a hervir sale la espumilla por arriba así que yo lo pongo sin tapón si veo que se sale. No puse ningún accesorio.
Paso 4 /4
Colar el caldo y reservar o congelar para cuando haga falta.
Accesorios