Arroz con pescado
- Tiempo total 1 horas 2 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 47 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
40 g Aceite
2 Ajos
2 Cubitos de tomate y cebolla y pimiento
100 g Menestra navarra
50 g Pulpa de tomate
500 g Calamar, musina, bacalao y gambas
1 pizca Colorante
1 pizca Pimentón picante
1 pizca Sal
50 g Guisantes
1 l Agua o caldo de pescado
400 g Arroz
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Echamos el aceite con el mezclador para sofreír los cubitos con la menestra, los ajos, los guisantes y el tomate frito o la pulpa de tomate.
Paso 2 /3
Añadir el agua y el pescado con el colorante y el pimentón, un poco de sal en el pescado.
Paso 3 /3
Probarlo para rectificar de sal. Añadir el arroz y cocer unos 17 minutos, lo que diga el paquete. Cuando termine dejar reposar 5 minutos.
Accesorios