Pescado con almendras - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pescado con almendras

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  • Tiempo total 19 min.
  • Tiempo de preparación
    12 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 filet Filetes de bacalao de 150 g (o perca, pargo)

  • 80 g Almendras blancas enteras

  • 2 cda Jengibre fresco rallado

  • 4 ud Chalotes pelados

  • 1 cda café Pimientos pájaro en polvo

  • 2 cda café Salsa Nuoc-mâm

  • 4 ud Cebollas verdes

  • 2 cda café Azúcar moreno

  • 2 ud Lima (1/2 para jugo y 1/2 para decoración)

Preparación

Paso 1 /7

Preparar ingredientes.

Paso 2 /7

Lavar y rallar el jengibre.

Paso 3 /7

Colocar las almendras en el recipiente. Tostarlas (dorarlas).

Paso 4 /7

Retirar del fuego y mezclar con todos los ingredientes y el bulbo de las cebollas, conservando la lima para la decoración.

Paso 5 /7

Cubrir una cara del filete de pasta. Rodearlo con papel sulfurizado. Colocar en el cestillo. Colocar 250 ml de agua en el recipiente.

Paso 6 /7

Cocinar a presión: 7 min.

Paso 7 /7

Quitar el papel sulfurizado. Decorar con tiras de cebolla y lima. Servir con arroz.

Accesorios

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