Fideos de arroz con gambas
- Tiempo total 16 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
650 g Fideos de arroz
35 ud Gambas peladas congeladas
3 ud Zanahorias peladas y ralladas
300 g Corazones de palmito escurridos y troceados
6 cda Salsa de soja dulce
3 cda Salsa nuoc mam (o sal y pimienta)
3 manojo Hojas de lechuga lavadas y cortadas en láminas
3 cda Cacahuetes picados
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
En una ensaladera, cubrir los fideos con agua bien caliente. Verter el aceite en el recipiente.
Paso 3 /6
Cocer las gambas 1 min. Añadir las salsas, las zanahorias, la lechuga y los cacahuetes. Cocer 1 min.
Paso 4 /6
Añadir 100 ml de agua.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 1 min.
Paso 6 /6
Añadir los fideos escurridos. Mantenerlos calientes 5 min.
Accesorios