Pad Thai de gambas y fideos de arroz
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
125 g fideos de arroz
100 g gambas
1 ud/uds ajo
500 ml caldo de gambas
1 cda gambas
2 cda anacardos
50 g soja
1 ud/uds ajo
3 cda zumo de tamarindo
3 cda salsa de soja
1 cda azúcar moreno
1 cda azúcar
2 cda zumo de lima
1 cda pasta de tomate
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Verter el caldo en el robot del Companion y programar 100º durante 3 minutos.
Paso 2 /6
Incorporar los fideos de arroz y programar de nuevo 100º durante 4 minutos o el tiempo indicado por el fabricante. Escurrir y reservar.
Paso 3 /6
Colocar el accesorio mezclador, añadir una cucharada de aceite de oliva y los dientes de ajo y programar velocidad 1, 100º durante 3,30 minutos hasta que cambien de color.
Paso 4 /6
Añadir las gambas peladas y dejar que se hagan a, Retirar las gambas.
Paso 5 /6
Preparar la salsa mezclando el tomate concentrado, la salsa de soja, el zumo de tamarindo, el azúcar blanco y el azúcar moreno los dos tipos de azúcar y el zumo de lima. Remover hasta que quede bien disuelto.
Paso 6 /6
Colocar los fideos en una fuente, aderezar con la salsa, añadir las gambas y decorar con los anacardos y la cebolleta en rodajas.
Accesorios