Pad thai de tofu
- Tiempo total 31 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
150 g tofu firme
3 ud dientes de ajo
2 ud chalotas
1 ud guindilla
150 g fideos de arroz
100 g zanahoria
100 g pimiento rojo
1 ud Bok choy
60 ml salsa de soja baja en sodio
1 cda salsa de tamarindo
2 cda cucharadas de panela
1 cda vinagre de arroz
1 cda salsa picante sriracha
1 bola brotes de soja
0.5 ud lima
1 ud cebolleta
1 cda cacahuetes tostados
Cilantro fresco
1 cda aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /8
Echar los fideos de arroz en un bol y verter en él agua hirviendo. Dejarlos en remojo durante 5 minutos o hasta que estén rehidratados y flexibles.
Paso 2 /8
Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot y echar las chalotas y los ajos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /8
Añadir el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /8
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Incorporar la zanahoria, el pimiento rojo y el bok choy, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /8
Incorporar la salsa de soja, la panela y el vinagre, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /8
Quitar el accesorio mezclador, añadir la salsa de tamarindo y terminar de mezclar con la espátula.
Paso 7 /8
Escurrir los fideos de arroz y añadirlos al bol. Mezclar con la espátula para combinar todos los ingredientes.
Paso 8 /8
Servir decorado brotes de soja, guindilla, tacos de tofu, unas hojas de cilantro fresco, cebolleta en rodajas, lima y cacahuetes picados.
Accesorios