*Tofu nuggets
- Tiempo total 32 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
400 g Tofu ahumado
80 g Harina
1 cda café Pimentón
1 cda café Ajo en polvo
10 cl Leche
1 cda Aceite
80 g Pan rallado panko
100 g Mantequilla de cacahuete
1 ca Cáscara de lima
1 cda Salsa de soja
2 cda Agua
Preparación
Paso 1 /6
Cortar el tofu en dados del tamaño de un nugget.
Paso 2 /6
Mezclar la harina, el pimentón, el ajo, la sal y la pimienta en un recipiente grande. Añadir la leche gradualmente y mezclar hasta obtener una consistencia suave. Añadir los trozos de tofu. Mezclar bien para cubrirlos con la masa. Colocar los trozos de tofu rebozados uno a uno en un plato con pan rallado panko. Rebozar bien.
Paso 3 /6
Colocar los nuggets en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /6
Dar la vuelta a los nuggets a mitad de la cocción para que estén dorados y crujientes por fuera.
Paso 5 /6
Mientras tanto, mezclar todos los ingredientes de la salsa. Reservar.
Paso 6 /6
Servir inmediatamente.
Accesorios