Pad Thai de gambas y fideos de arroz
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
125 g fideos de arroz
100 g gambas
1 ud/uds diente de ajo
500 ml caldo de marisco
1 cda gamba seca
2 cda anacardos
1 ud/uds ajo tierno o cebolleta fresca
3 cda zumo de tamarindo
3 cda salsa de soja
1 cda azúcar moreno
1 cda azúcar blanco
2 cda zumo de lima
1 cda pasta de tomate concentrada
Preparación
Paso 1 /4
Verter el caldo, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start. Incorporar los fideos de arroz. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start. Escurrir y reservar.
Paso 2 /4
Colocar el accesorio mezclador en el robot de cocina, añadir una cucharada de aceite de oliva, el diente de ajo picado y las gambas peladas. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start. Reservar.
Paso 3 /4
Preparar la salsa mezclando en un bol el tomate concentrado, la salsa de soja, el zumo de tamarindo, el azúcar blanco y el azúcar moreno los dos tipos de azúcar y el zumo de lima. Remover hasta que quede bien disuelto.
Paso 4 /4
Colocar los fideos en una fuente, aderezar con la salsa, añadir las gambas y decorar con los anacardos y la cebolleta en rodajas.
Accesorios