Ensalada de arroz y gambas
- Tiempo total 26 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g Arroz tailandés o basmati aclarado
300 ml Agua
25 ud Gambas congeladas peladas
200 g Maíz escurrido
400 g Pepino pelado, despepitado y cortado en dados
140 g Mayonesa
40 g Ketchup®
2 cda café Whisky o coñac (opcional)
10 gota Tabasco © (opcional)
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Para preparar la salsa: mezclar la mayonesa, el tabasco, el tomate concentrado, el whisky, el ketchup, sal y pimienta. Dejar enfriar.
Paso 3 /5
Poner el arroz, el agua, las gambas, sal y pimienta en el recipiente.
Paso 4 /5
Cocción a presión: 6 min.
Paso 5 /5
Enfriar. Añadir el pepino y el maíz. Servir con la salsa.
Accesorios