Gambas con miel y salsa Sriracha con arroz frito
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Para las gambas:
85 g Miel
50 g Mayonesa
2 cda café Salsa Sriracha
1 cda Salsa de soja
1 Huevo
60 g Harina
450 g Gambas
1 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
Para el arroz frito:
400 g Arroz cocido
200 g Verduras congeladas (zanahorias, brócoli, maíz)
7 cl Salsa de soja
1 cda Aceite
2 Huevos
Preparación
Paso 1 /7
En una fuente, mezclar la miel, la mayonesa, la salsa Sriracha y la salsa de soja. Reservar. Batir el huevo en un plato hondo. Añadir la harina en otro plato hondo. Bañar las gambas en el huevo, enharinarlas y colocarlas en la placa de la cubeta 1 aplastándolas ligeramente. Untar con aceite de oliva.
Paso 2 /7
En un cuenco, mezclar el arroz cocido con las verduras, la salsa de soja y el aceite. Añadir los huevos y volver a mezclar.
Paso 3 /7
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa FISH a 180 °C durante 12 minutos. Colocar la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 200°C durante 15 minutos. Quitar la placa de la cubeta 2 y añadir el arroz en la cubeta.
Paso 4 /7
Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 5 /7
A mitad de la cocción, agitar la cesta para remover el arroz.
Paso 6 /7
Comprobar que todo esté bien cocido y, en caso contrario, prolongar la cocción unos minutos más.
Paso 7 /7
Servir las gambas con el arroz. También se puede añadir salsa picante.
Accesorios