Arroz con ternera y miel
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
240 g Arroz largo, tailandés o basmati aclarado
500 g Filete de ternera en dados (o filete de cerdo)
2 cda Aceite vegetal
1 ramita Ramillete de hierbas
2 cda Miel líquida
2 cda Salsa de soja
400 ml Agua
2 pers Sopa de cebolla deshidratada
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 3 /6
Dorar los dados de ternera en varias tandas si es necesario. Añadir miel y soja. Caramelizar.
Paso 4 /6
Añadir agua, recuperar el jugo. Añadir la sopa deshidratada, el arroz y el ramillete de hierbas.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 10 min.
Paso 6 /6
Servir.
Accesorios