Pularda con clementinas y arroz salvaje
- Tiempo total 46 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
6 ud filetes de pularda
100 g cebolla
1 ud diente de ajo
3 ud clementinas
2 cda aceite de oliva
1 cda miel
1 cda café pimentón
300 ml caldo de ave
200 ml nata líquida
1 cda harina
Sal
pimienta
arroz
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Pelar la cebolla y el diente de ajo, y cortarlos en cuartos. Cortar 2 clementinas en 8 trozos con la piel. Introducir la cebolla y el ajo en el bol provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador e introducir los gajos de clementina, el pimentón y el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando suene la alerta, añadir la harina.
Paso 3 /5
Incorporar la miel, el caldo de ave y la nata, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Incorporar los filetes de pularda, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar y mantener caliente.
Paso 5 /5
Cocer el arroz aparte. Servir la pularda con un poco de pulpa de clementina, la salsa y el arroz.
Accesorios