ARROZ CON SALCHICHAS Y TRIGUEROS
- Tiempo total 42 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 1 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
300 g Arroz
4 Salchichas/longanizas
730 ml Agua o caldo
1 Manojo de espárragos trigueros
6 Setas shiitake
2 Dientes de ajo
1 Chorrito aceite
1 cda café Sal
1 cda café Cúrcuma
Chorro de tomate frito
1 Cebolla
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Equipar con el mezclador, sofreír la cebolla cortada a trozos y el ajo picado, con un chorrito de aceite. Sin tapón.
Paso 2 /5
Añadir los espárragos a trozos, las salchichas a rodajas y otro chorrito de aceite. Sofreír sin tapón.
Paso 3 /5
Echar el tomate frito y el arroz, y programar.
Paso 4 /5
Incorporar los shiitake cortados, la sal, la cúrcuma y el agua/caldo. Tapar y cocinar sin tapón.
Paso 5 /5
Al finalizar, sacar el arroz y servir.
Accesorios