Huevos revueltos con espárragos trigueros
- Tiempo total 23 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
400 g espárragos trigueros
1 cda aceite de oliva
8 ud huevos
2 cda leche
1 pizca sal
Pimienta
Accesorios
Mezclador Batidor
Preparación
Paso 1 /7
Colocar el accesorio mezclador en el bol del robot y añadir el aceite de oliva y los espárragos trigueros cortados en rodajas muy finas.
Paso 2 /7
Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 3 /7
Batir los huevos en un bol, salpimentarlos y añadir la leche. Mezclar de nuevo.
Paso 4 /7
Colocar el accesorio batidor en el robot, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /7
Pulsar Iniciar de nuevo sin abrir la tapa.
Paso 6 /7
Retirar el accesorio batidor, añadir los espárragos reservados y rectificar la sazón.
Paso 7 /7
Remover con la espátula y sacar enseguida del bol. Servir muy caliente.
Accesorios