Huevos revueltos con queso mimolette y panecillos
- Tiempo total 2 horas 22 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 32 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 25 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
300 g harina
100 ml agua
80 ml leche
0.5 cda café sal
1 cda café levadura seca de panadería
0.5 cda café azúcar
15 g mantequilla
lino
8 ud/uds huevos
75 g queso mimolette rallado
3 ramita ramitas de perejil
Pimienta
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Batidor
Preparación
Paso 1 /7
Verter el agua, la leche y la levadura en el bol del robot provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /7
Añadir la harina, el azúcar, la sal y 20 g de mantequilla cortada en dados. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /7
Volver a pulsar Iniciar y dejar la masa en el bol para que fermente durante 40 minutos.
Paso 4 /7
Sacar la masa del robot y amasarla durante unos minutos sobre una encimera enharinada. Dividir en 6 trozos iguales y darles forma redondeada. Disponerlos en una bandeja cubierta con papel de horno, cubrir con un paño limpio y dejar durante 45 minutos para que doblen su tamaño.
Paso 5 /7
Precalentar el horno a 200 °C. Realizar una incisión en la parte superior de los panes, pintarlos con agua y espolvorear las semillas de lino. Hornear durante 15 minutos aproximadamente hasta que se hayan dorado un poco.
Paso 6 /7
Introducir los huevos y 30 g de mantequilla en el bol provisto del accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 7 /7
Añadir los 50 g restantes de mantequilla troceada y el queso mimolette rallado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Servir los huevos revueltos dentro de los panecillos cortados por la mitad y espolvorear la pimienta y el perejil picado por encima.
Accesorios