Panecillos de queso y cebollino
- Tiempo total 56 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
12 unidades
450 g harina
3 cda levadura química
1 cda semillas de mostaza
1 cda pimienta
50 g queso rallado
50 g parmesano rallado
2 cda cucharadas de cebollino
50 g mantequilla
220 ml leche
1 ud huevo grande
1 cda sal
1 ud yema de huevo
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /3
Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6).
Paso 2 /3
Poner la harina, la levadura, las especias, los quesos, el cebollino, la mantequilla, la leche, el huevo entero y la sal en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final, retirar la masa del bol y dejar en el frigorífico durante 30 minutos.
Paso 3 /3
Dividir la masa en 12 partes y hacer bolas de 2 cm de grosor con cada una. Disponer sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno, pintar con la yema de huevo y hornear durante 15 minutos. Dejar enfriar ligeramente antes de servir.
Accesorios