Panecillos de queso
- Tiempo total 1 horas 6 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
160 ml agua
50 g mantequilla
0.25 pizca sal
130 g harina
3 ud/uds huevos (2 enteros + 1 clara)
70 g queso Gruyère
Preparación
Paso 1 /5
Coloca el agua, la sal y la mantequilla en una sartén. Lleva a ebullición. Baja el fuego. Añade toda la harina de golpe. Mezcla bien hasta obtener una masa espesa que se desprenda fácilmente del borde de la sartén. Esto no debería llevarte más de unos segundos.
Paso 2 /5
Retira la sartén del fuego. Agrega los huevos uno a uno, batiendo con fuerza hasta que estén bien disueltos. Ahora, añade la clara de huevo, sin dejar de batir. Mezcla hasta obtener una masa homogénea. Transfiere la preparación a un bol. Añade el queso y deja enfriar unos minutos.
Paso 3 /5
Agrega una cucharada de aceite al Easy Fry & Grill. Forma 12 bolitas de aprox. 25 g cada una y colócalas en la cesta del Easy Fry. Cierra.
Paso 4 /5
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Retira los panecillos de queso con cuidado para no quemarte. Repite el proceso con otras 12 bolitas. Cierra y cocina durante el tiempo indicado.
Accesorios