Panecillos de ajo y queso
- Tiempo total 1 horas 16 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
3 cuchara de moka levadura de panadero
3 cuchara de moka AOVE
450 ml agua
750 g harina
1.5 cuchara de moka sal
225 g bolitas de mozzarella
1.5 semilla amapola, semillas de sésamo, pimentón, perejil picado
150 g mantequilla derretida
3 ud dientes de ajo picados
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Vierte la levadura de panadero, el aceite de oliva y el agua en el recipiente del robot con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /7
Agrega la harina y la sal. Cierra la tapa con la tapa y pulsar "Start".
Paso 3 /7
Una vez finalizado el programa, divide la masa en 15 partes iguales. En una superficie de trabajo enharinada, ve formando panecillos y coloca una bola de mozzarella en el centro de cada uno de ellos. Cierra la parte superior y vuelve a formar una bola.
Paso 4 /7
Espolvorea los panecillos con los ingredientes y colócalos en una fuente para horno.
Paso 5 /7
Cubre la bandeja con film transparente y deja reposar la masa durante 30 minutos en un lugar cálido.
Paso 6 /7
Precalienta el horno a 200 ° C.
Paso 7 /7
Mezcla la mantequilla derretida con el ajo picado. Con la ayuda de un pincel, pinta los panecillos con la salsa. Hornea durante 20 minutos.
Accesorios