Panecillos de queso y cebollino
- Tiempo total 46 min.
- 2 min.
Tiempo de preparación - 44 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
450 g harina de fuerza
3 cda levadura de panadería
1 cda semillas de mostaza
1 cda pimienta
50 g queso rallado
50 g parmesano rallado
2 cda cebollino
50 g mantequilla
22 cl leche
1 ud/uds huevo grande
1 cda sal
1 ud/uds yema de huevo
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).
Paso 2 /6
Poner la harina, la levadura, las especias, los quesos, la mantequilla, la leche, el huevo entero y la sal en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /6
Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /6
Cortar la masa en 12 trozos y hacer bolas de 2 cm de grosor.
Paso 5 /6
Poner sobre una bandeja de horno cubierta con papel para horno, recubrir con la yema de huevo y hornear durante 15 min.
Paso 6 /6
Dejar enfriar ligeramente antes de servir.
Accesorios