Dip de atún, aceitunas y cebollino con verduritas
- Tiempo total 9 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
1 ud Huevo
1 cda café mostaza
1 cda café vinagre
250 ml aceite de girasol
100 g queso crema
220 g bonito en conserva
80 g aceitunas verdes sin hueso
70 g pepinillos en vinagre
Perejil fresco
3 ud rabanitos
Unos tomates cherry
100 g zanahoria en bastones
2 ud tallos de apio fresco en bastones
Unos biscotes de pan
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Poner la cuchilla picadora en el bol. Echar los pepinillos y las aceitunas deshuesadas, colocar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 2 /4
Colocar el accesorio batidor . A continuación, echar el huevo, la mostaza y el vinagre en el bol. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar. Ir añadiendo un hilo fino de aceite por el orificio de la tapa.
Paso 3 /4
Retirar el accesorio batidor, añadir el bonito escurrido y los encurtidos picados, y mezclar con la espátula. A continuación, agregar el queso para untar y el perejil fresco picado, y volver a mezclar con la espátula.
Paso 4 /4
Servir el dip con el apio, la zanahoria, los tomates cherry, los rabanitos y unos biscotes de pan.
Accesorios