Tostas de garbanzos, aceitunas negras y atún
- Tiempo total 23 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 cda de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cayena
1 zanahoria
1 /2 pimiento rojo cocido
1 cucharadita de pimentón dulce
½ cucharadita de comino
400 g de garbanzos cocidos
250 g tomate pelado
100 g de rodajas de aceitunas negras
130 g de atún en aceite de oliva
8 tostas de pan
Pimienta blanca
Sal
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Verter el ajo y la zanahoria troceada en el vaso del robot Click&Cook. Poner la tapa y programar Velocidad 11 durante 10 segundos.
Paso 2 /4
Añadir el aceite de oliva. Poner la tapa y programar Velocidad 1, 120º durante 2 minutos y medio.
Paso 3 /4
Colocar el accesorio mezclador. Incorporar los garbanzos escurridos, el pimiento rojo en dados, el tomate pelado en cubitos, comino, el pimentón dulce, pimienta blanca, la cayena y sal. Poner la tapa y programar Velocidad 1, 100º durante 5 minutos y medio.
Paso 4 /4
Justo antes de servir añadir el atún en aceite desmigado y las aceitunas negras en rodajas. Distribuir esta mezcla sobre tostas de pan.
Accesorios