CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
- Tiempo total 39 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 1 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (13)
i-Companion Touch XL, Robot de Cocina, 4,5L, Wifi, Blanco iCompanion XL, Robot de cocina, 3 L, 1500 W, 4 Programas Automáticos, Conexión Bluetooth Companion Cooking, Procesador de alimentos, 12 Programas Automáticos, Modo Manual, 3 L de Capacidad, Blanco I COMPANION TOUCH XL Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 Puerro
1/2 Cebolla
1 Manojo de espárragos trigueros
2 Ramas de apio
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 Chorrito de leche
1 cda Queso crema tipo Philadelphia
250 ml Caldo de verduras o agua
1 Chorrito de aceite
Picatostes
Trocitos de jamón ibérico
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Equipar con la ultrablade, poner las verduras troceadas dentro del bol con un chorrito de aceite, y sofreír sin tapón.
Paso 2 /5
Añadir la sal, la pimienta y el caldo, y cocinar
Paso 3 /5
Echar la leche y programar.
Paso 4 /5
Añadir la Philadelphia, y programar.
Paso 5 /5
Al finalizar, servir con picatostes y trocitos de jamón ibérico.
Accesorios