Crema de espárragos
- Tiempo total 50 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
800 g espárragos trigueros
2 ud/uds chalotas
40 g ramas de apio
1 ud/uds pastilla de caldo de pollo
200 ml nata líquida para cocinar
700 ml agua
Preparación
Paso 1 /3
Pelar las chalotas y cortarlas en trozos gruesos. Cortar los espárragos y el apio en trocitos. Poner los espárragos, las chalotas, el apio y el cubito de caldo de pollo en el robot de cocina. Añadir 1,5 l de agua caliente. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /3
Al final del programa, añadir la nata líquida por el orificio de la tapa. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /3
Enfriar la mezcla. Servir caliente o frío
Accesorios