Crema de espárragos
- Tiempo total 45 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
800 g Espárragos verdes
50 g Chalotas
40 g Apio
400 g Patatas
700 ml Agua
200 ml Nata líquida
20 g Caldo de ave
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Colocar las chalotas peladas y cortadas por la mitad en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada.
Paso 2 /6
Añadir los espárragos y el apio troceados.
Paso 3 /6
Añadir las patatas peladas y cortadas en trozos de 2 cm.
Paso 4 /6
Añadir el caldo de ave y el agua. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /6
Añadir la nata. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /6
Servir caliente. Esta preparación también se puede refrigerar en la nevera y servir fría.
Accesorios