Crema de espárragos verdes
- Tiempo total 50 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 Manojos de espárragos verdes
1/2 cebolla
1/2 puerro
1 Patata
Pimienta
Sal
Aceite
600 ml Agua
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Lavar los espárragos, cortarles la parte dura y partir con la mano en 2 o 3 trozos. Pelar, lavar y cortar en trozos grandes la cebolla y el puerro. Pelar y cortar la patata en trozos medianos.
Paso 2 /4
Echar un poco de aceite en el vaso del robot, añadir los espárragos, puerro y cebolla y sofreír unos minutos.
Paso 3 /4
Añadir la patata, 2 vasos de agua para que quede espesita, si se quiere más líquido añadir agua al gusto y salpimentar..
Paso 4 /4
Reposar un par de minutos y listo para comer.
Accesorios