Cocido de pularda y miniverduras
- Tiempo total 1 horas 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
5 personas
1.2 kg pularda
1 ud zanahoria
1 ud puerro
6 ud cebollas grelot
1 ud diente de ajo
12 ud minizanahorias
8 ud minicalabazas boneteras
8 ud mininabos
4 ud patatas pequeñas
1.2 l caldo de ave
1 caja trufa troceada
Granos de pimienta
1 pizca sal gruesa
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Pelar las cebollas, el diente de ajo, la zanahoria y el puerro. Lavar las miniverduras y pelarlas, si es necesario.
Paso 2 /5
Introducir los trozos de pularda, las cebollas, el diente de ajo, la zanahoria y el puerro troceados, el caldo de ave, la sal y la pimienta en el bol provisto del accesorio mezclador. Cerrar la tapa con el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Retirar los trozos de zanahoria y de puerro, y añadir las miniverduras. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Retirar los trozos de carne y las verduras, y filtrar el caldo. Volver a introducir el caldo en el bol, añadir los trocitos de trufa, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Colocar los trozos de carne y las verduras en platos hondos y añadir una cucharada grande de caldo con trufas.
Accesorios