Clafoutis de coco y cereza
- Tiempo total 55 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud/uds huevos
400 ml leche de coco
65 g harina
60 g azúcar
1 cda azúcar vainillado
15 g coco rallado
250 g cerezas sin deshuesar
Mantequilla
Preparación
Paso 1 /5
Lavar las cerezas. Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /5
Añadir a la batidora los huevos, la leche de coco, la harina y los azúcares en el orden indicado. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 1 minuto de tiempo. Iniciar el programa.
Paso 3 /5
Encamisar el molde con mantequilla y azúcar. Repartir las cerezas por el molde. Verter la preparación por encima. Espolvorear con coco rallado.
Paso 4 /5
Hornear de 45 a 50 minutos.
Paso 5 /5
Servir bien frío.
Accesorios