*Tomato and cherry gazpacho
- Tiempo total 4 horas 11 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g Tomate
100 g Cerezas
30 g Pan seco
2 cda Azúcar moreno
2 pizca Chile en polvo
2 cda Aceite de oliva
2 cda Vinagre de Jerez
2 cda Hojas de albahaca fresca
80 g Tomates cherry
Sal y pimienta
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /4
Cortar los tomates en trozos pequeños y retirar los huesos de las cerezas.
Paso 2 /4
Introducir todos los ingredientes en la batidora, empezando por el pan seco. Reservar los tomates cherry y las hojas de albahaca para decorar. Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 3 /4
Dejar enfriar durante 4 horas.
Paso 4 /4
Antes de servir, decorar con unas gotas de aceite de oliva, algunas hojas de albahaca y tomates cherry.
Accesorios