Muffins de cereza y almendras
- Tiempo total 54 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 29 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
200 g harina
120 g azúcar moreno
150 ml leche
2 ud huevos
40 g mantequilla
1 dosis levadura química
200 g cerezas
100 g almendras enteras peladas
2 dosis azúcar avainillado
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 180 °C. Colocar las almendras en el bol equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Agregar la mantequilla en trozos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Dejar enfriar 10 minutos sin la tapa.
Paso 3 /4
Añadir la harina, la levadura, el azúcar moreno, la leche y los huevos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Limpiar y deshuesar las cerezas, incorporarlas a la preparación y mezclar con cuidado. Repartir la preparación en moldes para muffins, llenando tres cuartas partes de cada uno y espolvorear con azúcar avainillado. Hornear durante 20 minutos.
Accesorios