Muffins de cerezas y almendras
- Tiempo total 44 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 29 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
200 g Harina
120 g Azúcar moreno
150 ml Leche
2 ud Huevos
40 g Mantequilla
1 bolsa Levadura química
200 g Cerezas
100 g Almendras enteras peladas
2 bolsa Azúcar vainillado
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /10
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /10
Lavar las cerezas, deshuesarlas y pesarlas. Reservar.
Paso 3 /10
Introducir las almendras en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /10
Añadir la mantequilla cortada en trozos. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /10
Dejar enfriar 10 minutos sin la tapa.
Paso 6 /10
Incorporar la harina, la levadura, el azúcar moreno, la leche y los huevos. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /10
Añadir las cerezas a la mezcla y mezclar suavemente.
Paso 8 /10
Repartir la masa en moldes para muffins, llenándolos hasta tres cuartas partes de su capacidad.
Paso 9 /10
Espolvorear con un poco de azúcar vainillado.
Paso 10 /10
Hornear 20 minutos. Dejar enfriar antes de servir.
Accesorios