Muffins de banano y almendras
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 ud/uds bananos bien maduros
0.75 taza aceite vegetal
1 ud/uds huevo
0.5 taza azúcar morena
1 cda café canela en polvo
1 taza harina autoleudante o 1 taza de harina común + 1.5 cucharadita de polvo para hornear
2 cda almendras en hojuelas
Esencia de vainilla
Preparación
Paso 1 /5
Precaliente el Easy Fry & Grill.
Paso 2 /5
Triture los bananos en un tazón grande, luego agrega huevo, azúcar morena, aceite vegetal, esencia de vainilla y revuelve bien. Agrega la harina y la canela en la mezcla, continúa revolviendo.
Paso 3 /5
Divide la mezcla de manera uniforme en moldes para muffins (silicona o papel) y ponlos en la canasta de la freidora.
Paso 4 /5
Hornea durante el tiempo indicado, hasta que estén bien dorados, de tal manera que al pincharlos en el centro con un palillo de madera, este salga limpio.
Paso 5 /5
Deja enfriar los muffins sobre una rejilla antes de desmoldarlos. Puedes decorar con crema chantillí o una mezcla de queso crema y azúcar impalpable.
Accesorios