Gazpacho de tomate y cereza
- Tiempo total 2 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 kg tomates
200 g cerezas
60 g pan
1 cda azúcar moreno
1 pizca pimiento de Espelette
hojas de albahaca
20 ml aceite de oliva
3 cda vinagre de jerez
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Cortar los tomates en trozos y deshuesar las cerezas.
Paso 2 /5
Poner en un bol los trozos de tomate, las cerezas deshuesadas, el pan troceado y el azúcar moreno. Sazonar con sal, pimienta y una pizca de pimiento de Espelette y añadir el aceite de oliva y el vinagre de jerez.
Paso 3 /5
Poner en la nevera durante al menos dos horas para que los sabores se mezclen.
Paso 4 /5
Colocar la mezcla en el vaso de la batidora, cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar un minuto de tiempo.
Paso 5 /5
Al final del programa, abrir la tapa y servir frío con trozos de cereza y albahaca fresca.
Accesorios