Clafoutis de cerezas
- Tiempo total 28 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
100 g Cerezas sin deshuesar
1 ud Huevos
150 ml Leche
30 g Azúcar
20 g Harina
2 Moldes
Mantequilla
Azúcar glas
Papel de hornear
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes
Paso 2 /6
Mezclar los huevos y el azúcar. Añadir harina y luego la leche poco a poco.
Paso 3 /6
Verter la mezcla sobre las cerezas. Cubrir los moldes con papel film y colóquelos en el recipiente para hornear.
Paso 4 /6
Verter 200 ml de agua.
Paso 5 /6
Cocinar a alta presión: 18 min
Paso 6 /6
Servir tibio o, al contrario, bien frío decorado con azúcar glas.
Accesorios