Bocaditos de chocolate y coco
- Tiempo total 44 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 25 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
100 g coco rallado
2 aceite de coco
2 sirope de arce
1 cda leche vegetal
1 pizca sal
1 esencia de vainilla
100 g chocolate negro
agua
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Minibol de cocción
Preparación
Paso 1 /7
Agregar el coco rallado, el aceite de coco, el sirope de arce, la leche, la sal marina y la vainilla en el robot de cocina con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 2 /7
Presionar la mezcla en pequeños moldes de silicona para muffins con el dorso de una cuchara.
Paso 3 /7
Introducir en un recipiente y reservar en el congelador durante 10-15 minutos.
Paso 4 /7
Verter 0,7 L de agua en el bol del robot.
Paso 5 /7
Agregar las piezas de chocolate en el minibol con la cuchilla. Colocar el minibol y cerrar con su tapa. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 6 /7
Sumergir los trocitos de coco en el chocolate y sacar con un tenedor.
Paso 7 /7
Dejar enfriar en la nevera para que cuaje el chocolate.
Accesorios