Crema de chocolate y leche de coco
- Tiempo total 2 horas 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
180 g chocolate negro
220 ml leche de coco
25 g coco rallado
Cacao en polvo
Preparación
Paso 1 /5
Verter la leche de coco en el vaso de la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 2 /5
Al final del programa, añadir el chocolate troceado. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 3 minutos.
Paso 3 /5
Verter la preparación en ramequines o moldes para galletas y reservar en la nevera durante al menos 2 horas.
Paso 4 /5
Calentar una sartén antiadherente y tostar el coco a fuego fuerte, removiendo regularmente. Una vez dorado, reservar en un recipiente.
Paso 5 /5
Servir las cremas de chocolate espolvoreadas con cacao en polvo y coco.
Accesorios