Langostinos con miel y sriracha con arroz frito
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 ud Huevo
90 g Harina
675 g Langostinos
1.5 cda Aceite de oliva
1 pizca Sal
600 g Arroz cocido
300 g Vegetales congelados
100 ml Salsa de soja
1.5 cda Aceite
2 ud Huevos
125 g Miel
75 g Mayonesa
3 cda café Sriracha
1.5 cda Salsa de soja
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /8
En un recipiente, mezcla la miel, la mayonesa, la salsa sriracha y la salsa de soja. Reserva. Bate el huevo en un plato hondo. En otro plato hondo, añade la harina. Pasa los camarones por el huevo y luego por la harina.
Paso 2 /8
En un recipiente mezcla el arroz cocido con las verduras, la salsa de soja y el aceite. Añade los huevos y vuelve a mezclar.
Paso 3 /8
Activa el bol 1. Coloca los langostinos bien apretados en el plato. Pincelarlos con aceite de oliva.
Paso 4 /8
Activa el recipiente 2. Coloca el arroz en el recipiente.
Paso 5 /8
Presiona SYNC para que ambos terminen de cocinarse al mismo tiempo. Presiona START para programar ambas cocciones.
Paso 6 /8
A mitad de la cocción, agita la cesta para mezclar el arroz frito.
Paso 7 /8
Comprueba que el arroz esté bien cocido y continúa cocinando unos minutos más si es necesario.
Paso 8 /8
Sirve los langostinos con el arroz. Acompaña con un poco de la salsa picante.
Accesorios