Arroz con leche y salsa de membrillo
- Tiempo total 37 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
25 cl Leche entera
60 g Arroz
15 g Azúcar extrafino
0.5 pizca Vainilla en polvo
1 Membrillo
1 Manzana
10 g Azúcar extrafino
5 cl Agua
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Introducir el arroz escurrido en una sartén y verter la leche, el azúcar y la vainilla. Cocinar a fuego lento hasta lograr la consistencia deseada.
Paso 3 /5
Una vez cocido, reservar. Introducir la fruta, el azúcar y el agua dentro de la olla a presión.
Paso 4 /5
Cocción a presión: 12 minutos
Paso 5 /5
Una vez cocido, batir y dejar enfriar. Servir con el arroz con leche.
Accesorios