Gambas con mango sobre arroz de coliflor
- Tiempo total 35 min.
- 35 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g coliflor
400 g mango
300 g pimiento amarillo
150 g gambas
Aceite de oliva
200 ml agua
200 ml zumo de naranja
20 g ajo
Sal
Pimienta
2 cda cilantro fresco
2 g guindilla fresca
Preparación
Paso 1 /8
Lavar y cortar la coliflor en ramilletes pequeños.
Paso 2 /8
Poner la coliflor en el vaso de la batidora y picar un minuto usando el programa indicado. Iniciar el programa.
Paso 3 /8
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Verter la coliflor picada en la sartén y cocinar hasta que esté translúcida. Salpimentar. Pasar la coliflor a un recipiente y mantenerla caliente.
Paso 4 /8
Enjuagar el vaso de la batidora y secarlo. Añadir el agua, el zumo de naranja, el ajo, la sal y pimienta al gusto.
Paso 5 /8
Seleccionar el programa indicado y programar un minuto.
Paso 6 /8
Pelar y cortar el mango en dados. Lavar y quitar las semillas a los pimientos amarillos y cortarlos en dados pequeños. Añadir el mango y los pimientos amarillos cortados en dados a un bol y cubrir con la mitad de la salsa.
Paso 7 /8
Pelar y desvenar las gambas. En una sartén, saltearlas con el resto de la salsa.
Paso 8 /8
Distribuir el arroz de coliflor en cuencos con las gambas y las verduras. Adornar con cilantro fresco y chile fresco picado.
Accesorios