Pastelitos esponjosos de chocolate
- Tiempo total 29 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Descubre toda la gama
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Ingredientes
6 personas
280 g Chocolate negro de repostería (53 % de cacao)
130 g Mantequilla
300 ml Suero de mantequilla
130 g Azúcar
2 Huevo mediano
1.5 cda café Extracto de vainilla
265 g Harina
1.5 cda café Polvo para hornear (4 g)
1 pizca Sal
165 g Pepitas de chocolate
16 g Mantequilla derretida
Preparación
Paso 1 /4
Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas o al baño maría. Incorporar el huevo, el suero de mantequilla, el azúcar y la vainilla, y mezclar bien con una varilla. A continuación, añadir la harina, la levadura química y sal, y mezclar con una espátula. Cuando la mezcla sea homogénea y no tenga grumos, echar las pepitas de chocolate.
Paso 2 /4
Engrasar los ramequines y verter la preparación en su interior (120 g por ramequín).
Paso 3 /4
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POSTRE a 160°C durante 14 minutos. Colocar los 4 ramequines en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa POSTRE a 160°C durante 14 minutos. Colocar los 2 ramequines en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 4 /4
Comprobar que los pasteles estén completamente cocidos pinchándolos con un cuchillo hasta el fondo. Si el cuchillo sale limpio, la cocción habrá terminado. En caso contrario, prolongar la cocción 2 minutos más. Ajustar el tiempo de cocción según los gustos. Retirar los pasteles del dispositivo con unas manoplas o unas pinzas de cocina.
Accesorios