Pastelitos de chocolate
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
90 g Chocolate pastelero fundido
30 g Aceite
150 g Compota de manzana
90 g Azúcar
90 g Harina tamizada
6 pizca Bicarbonato mezclado con harina
3 pizca Sal
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Mezclar el chocolate fundido con el aceite. Añadir la compota, seguida del azúcar y la sal. Acabar con la mezcla de harina y bicarbonato.
Paso 3 /5
Repartir en los cuencos (75 g en cada uno). Cerrar. Colocar la cesta en la cubeta. Introducir los cuencos. Verter 250 ml de agua.
Paso 4 /5
Cocinado a presión: 20 minutos
Paso 5 /5
¡Tus pasteles están listos para consumir!
Accesorios