Tteokbokki (pastelitos de arroz coreanos)
- Tiempo total 34 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
600 ml Caldo d everduras
1.5 cda Aceite de sésamo
4.5 cda Salsa de soja
3 cda Gochujang
1.5 cda Ajo
1.5 cda Miel
1.5 cda Aceite neutro
9 ud/uds Setas shiitake
600 g Tteokbokki (pastelitos de arroz coreanos)
1.5 ud/uds Cebolleta
1 semilla Semilla de sésamo
Accesorios
Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /4
Prepara la salsa. En un bol, mezcla el caldo de verduras, el aceite de sésamo tostado, la salsa de soja, el gochujang, el ajo picado y la miel líquida.
Paso 2 /4
Coloca el accesorio de bandeja de hornear en tu OptiGrill antes de encenderlo. Cierra la parrilla y enciéndela. El programa Manual se selecciona automáticamente. Selecciona el ajuste de color Naranja con el botón M y presiona OK. Una vez precalentado, añade el aceite neutro y los champiñones, y dóralos durante 2 minutos. Añade la salsa.
Paso 3 /4
Enjuaga los tteokbokki y separa los que estén pegados entre sí. Añade los tteokbokki al aparato junto con la salsa y los champiñones, y cocina durante 12 minutos.
Paso 4 /4
Sirve el plato espolvoreado con cebollín picado y semillas de sésamo.
Accesorios