Pastel de chocolate esponjoso
- Tiempo total 26 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
70 g Chocolate con un 50 % de cacao
70 g Mantequilla
60 g Azúcar glas
3 ud Yemas de huevo
1 ud Clara de huevo ligeramente batida
30 g Harina con levadura
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría. Verter esta mezcla en un cuenco y añadir el azúcar glas. Mezclar.
Paso 3 /7
Añadir las yemas de huevo, la harina y las claras.
Paso 4 /7
Repartir en los ramequines.
Paso 5 /7
Cubrir los ramequines con film. Colocar en la cesta de vapor. Añadir 250 ml de agua en el cuenco.
Paso 6 /7
Cocinado a presión
Paso 7 /7
Consumir caliente.
Accesorios