Pastel de esponja
- Tiempo total 27 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
280 g Mantequilla
260 g Azúcar
2 bolsa Azúcar de vainilla
2 ud Limones
100 g Jugo de limón
6 ud Huevos
300 g Harina
4 cda café Polvo de hornear
Colorante amarillo y azul
4 cda Cuajada de limón
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Introducir la mantequilla, el azúcar, el azúcar de vainilla y la ralladura en el robot de cocina con el accesorio de cuchilla amasadora / trituradora. Cerrar con la tapa y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Agregar el jugo de limón, los huevos, la harina y el polvo de hornear. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Cubrir dos recipientes de pastel con papel de hornear. Precalentar el horno a 180°C.
Paso 4 /5
Dividir la masa en 2 boles, 1/3 y 2/3. Colorear la mayor cantidad de masa de amarillo y la menor cantidad de verde. Introducir la mezcla en los 2 moldes para pasteles. Hornea durante 10 minutos.
Paso 5 /5
Una vez horneado, cortar el pastel en forma de esponja. Cubrir la parte amarilla con cuajada de limón y colocar la parte verde en la parte superior.
Accesorios