Pastel de yogur
- Tiempo total 55 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
90 g Yogur natural
135 g Azúcar
2 ud Huevos
90 g Aceite neutro
160 g Harina
4 g Levadura en polvo
1 ud Mantequilla para el molde
Preparación
Paso 1 /5
En un recipiente, mezclar el yogur con el azúcar y los huevos. Cuando la mezcla esté homogénea, incorporar el aceite. Añadir la harina y la levadura. Mezclar bien para obtener una masa lisa y brillante.
Paso 2 /5
Utilizar un molde desmontable adecuado al tamaño de tu aparato. Cortar un círculo de papel sulfurizado del tamaño del fondo del molde enmantequillado, colocarlo y luego verter la masa.
Paso 3 /5
Colocar el molde en la freidora de aire con la parrilla. Iniciar la cocción.
Paso 4 /5
Para probar la cocción del pastel, introducir una hoja de cuchillo en el centro; si sale sin residuos, el pastel está listo.
Paso 5 /5
Colocar sobre una rejilla y dejar enfriar. Retirar el papel sulfurizado del fondo. Disfrutar.
Accesorios