Pastel de zanahoria
- Tiempo total 55 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
2 Huevos
90 g Azúcar moreno
90 g Aceite
2 cda Nata líquida
0.5 cda café Canela molida
0.5 cda café Mezcla de pan de jengibre
0.5 cda café Jengibre molido
0.5 cda Sal fina
100 g Harina blanca
25 g Harina de maíz
1 cda Levadura química
160 g Zanahoria rallada
40 g Nueces picadas
0.5 Naranja (ralladura)
100 g Queso crema tipo Philadelphia®
25 g Azúcar glas
0.5 cda Extracto líquido de vainilla
2 cda Nueces
Preparación
Paso 1 /5
En un recipiente, batir los huevos y el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Añadir el aceite, la nata, las especias y la sal. Añadir la harina, la harina de maíz y la levadura química. Cuando la masa quede homogénea, colocar las zanahorias ralladas, las nueces picadas y la ralladura de naranja sobre el pastel.
Paso 2 /5
Utilizar un molde de tarta del tamaño adecuado para tu masa. Cortar un círculo de papel de horno para que quepa en la base del molde untado con mantequilla. Colocar el círculo de papel en el molde y verter la masa de la masa del pastel de zanahoria.
Paso 3 /5
Colocar el recipiente en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /5
Mientras tanto, preparar el glaseado. Mezclar el queso crema, el azúcar glas y el extracto de vainilla en un recipiente. Batir entre 2 y 3 min hasta obtener una textura cremosa. Apartar y dejar enfriar.
Paso 5 /5
Una vez enfriado, esparcir el azúcar glas por encima. Espolvorear las nueces restantes.
Accesorios